Css Keren Buat Blog.

Diposting oleh Nurul Ikhsan A pada 11:53, 05-Agu-13

Assalamu'alaikum

kali ini saya hanya akan berbagi satu css keren hasil comot dari blog orang biggrin tapi gxpapa lah yg penting css nya keren biggrin

oke tinggal copy aja text di bawah ini

cara pasang :
masuk dasbour
masuk thema
sunting thema
paste kan kode nya
klik simpan selesai deh biggrin

sekian dari saya Wassalam,

Cara Amankan Aku Mwb Dari Hacker.

Diposting oleh Nurul Ikhsan A pada 12:43, 04-Agu-13

Assalamu'alaikum. Untuk mencegah akun sobat dari pembobolan akun dari orang- orang yang jahil, mari kita amankan akun sobat semua. Bagaimana Caranya? Simak di bawah ini. 1. Log In ke Akun MyWapBlog; 2. Masuk Dasbor; 3. Klik Pengaturan; 4. Masuk tab Keamanan; 5. Pada tab Otentikasi Dua Langkah, terdapat teks Dinonaktifkan | Aktifkan. Klik Aktifkan; 6. Pada tab Otentikasi Dua Langkah, terdapat 3 kolom, yaitu Pertanyaan, Jawaban, dan Sandi MyWapBlog.com... [Baca selengkapnya]

Cara Membuka Tampila Fb Mirip Pc Via Hp

Diposting oleh Nurul Ikhsan A pada 10:09, 03-Agu-13

Assalamu'alaikum,

postingan kali ini membahas tentang facebook yg berjudul "Cara Membuka Tampila Fb Mirip Pc Via Hp"
mungkin trik ini udah jadul bagi yg udah membaca tapi gakppa lah barang kali di diantara kalian ada yg belum tahu biggrin.,

Caranya Gampang Banget Sob
*Buka Opera mini Kalian
*Terus Klik Disini

Nb: Saya sarankan akun anda sedang dalam keadaan login di facebook

Sekian Dari Saya "Wassalam"

Cara Buat Status Keren.

Diposting oleh Nurul Ikhsan A pada 08:11, 01-Agu-13

Assalamu'alaikum

apa kabar MWBers Semua, mudah" an kabar kalian Baik Semua yah. smile
ya udah basa basi.a udah dulu sekarang kita fokus ke judul postingan yaitu cara buat status keren hehe .biggrin

gak usah lama lama masuk saja Di Sini
tinggal pilih mau status gambar , emo , text keren Banyak deh.

Sekian Dari Saya Wassalam

Bahaya Dari Auto Like

Diposting oleh Nurul Ikhsan A pada 09:17, 31-Jul-13

Assalamu'alaikum tau kan auto like? tentu saja banyak yang sudah tau aplikasi itu. autolike adalah aplikasi untuk memperbanyak like atau jempol di status kita. memang menjadi sensasi tersendiri jika status kita di like banyak orang, tapi ada dampak lain dari aplikasi autolike yang banyak merugikan akun kita dan akun orang lain. dulu di tahun 2012 an saya juga pernah bikin aplikasi sejenis autolike yang... [Baca selengkapnya]

Tema Persib Untuk Hp Java

Diposting oleh Nurul Ikhsan A pada 17:12, 28-Jul-13

Assalamu'alaikum

Di postingan ini saya akan membagikan Sebuah Theme Buatan Saya smile Yaitu theme PERSIB yg Berminat silakan
DOWNLOAD THEME[/url ]

Nb : Hanya untuk hp ukuran layar 240x320

Sekian Dari Saya Wassalam

Cara Mengetahui Css Blog Orang.

Diposting oleh Nurul Ikhsan A pada 19:02, 27-Jul-13

Assalamu'alaikum

halo para MWBers bagaimana kabar kalian.? Mudah mudahan baik ya, Inilah cara mengetahui css milik blog orang, biggrin
tulis di adres bar seperti ini

Cukup Sekian dari saya Wassalam